REGIO  MENÜ

 

Ländliche Geflügel Pastete

mit Feldsalat und Kürbisperlen

 

 Confierter Saibling mit rote Bete Gnocchi

und Wermutsauce

 

Geschmortes Kalbsbäckle mit Quitten-Rotkraut

mit Kartoffel-Röstzwiebelpüree

 

 Weißes Schokoladenmousse im Biskuitmantel

mit Gewürzkirschensorbet

Menü Komplett                        65,00 €

Menü ohne Saibling                  49,00 €

  

KLASSIK  MENÜ

  

Gänseleberparfait mit Apfel-Ingwer-Chutney

und Brioche

 

 Gebratene Jakobsmuschel mit Selleriepüree und Trüffel

 

Gebratene Entenbrust mit glacierten Schwarzwurzeln

 eingelegte Kirschen

Walnuss-Semmelschnitte

 

Glacierte Maronen-Panna-Cotta mit Knusperstreusel und  Preiselbeersorbet

Menü Komplett                        72,00 €

Menü ohne Jacobsmuschel   64,00 €

 

 

VEGETARISCHES  MENU 

 

Herzhafte Kürbis Crème brûlée

mit gerösteten Kernen und Rosenkohlsalat

 

 Geschäumte Topinambursuppe

mit Mohn und Pampelmousse

 

Kartoffelroulade mit gerösteter Petersilienwurzel

und geschmortem Chicorée

 

 Spekulatius-Mascarpone-Trifle

mit Gewürzorangen und Sorbet 

Menü Komplett                        46,00 €

Menü ohne Suppe                 39,00 €

 

 

 SILVESTER  MENÜ

 

Gänseleber / Quittensaft /  Trüffel

 

Rotgarnele / Kalbskopf / Kartotten / Sumac

 

 Pulpo / Berberitzen / Mandeln / Raz el hanout

 

Gurkensorbet / Safran / Ziegenjoghurt

 

Confierter Steinbutt / Kartoffeltarte / Rotweinsauce

 

Kalbsfilet / Kalbshaxe / Champignon / Schwarzwurzeln  Maronen

 

Schokolade / alter Rum / Café / Himbeersorbet

 

Menü Komplett                        128,00 €