MENÜ DU JOUR

 

Confierte Lachsforelle mit Karotten-Thymiansalat

und Zitrone

  12,00 €

Gebratenes Perhuhn in Rieslingsauce

Steinchampignons und Brokkoli

 24,00€

  Apfeltarte mit Vanilleeeis

 8,50 €

 Menü    35,00 €

SOMMERANGEBOT  DIENSTAG BIS DONNERSTAG   33,00 €

  

VEGETARISCHES MENÜ

  

"Bloody Mary"

eingelegte Kirschtomaten mit Staudensellerie

Peperoncini und Passionsfrucht

 

Escabeche Gemüse im Reisblatt mit Avocado und Ingwer

( mit gebratener Rotgarnele )

 

 Wassermelonen-Gazpacho mit gesalzener Zitrone

und Scarmorza

 

Kresse-Brandade mit Karotte

gebackene Schalotte und Crème Fraîche

 ( mit Dorade Royal )

 

Mandel Panna Cotta mit Brombeeren

und White Russian Eis

Menü Vegetarisch              49,50 €

Menü mit Fisch                  67,00 €

 

 

 MINI  MENU 

 Geschmackserlebnisse im kleinen Portionen

Rettichravioli mit Erbsen

Austerntartar und Elsässer Safran

 

 12,00€

Gebratenes Kalbsbries mit Eigelb

Trüffel und Friséesalat

 18,50€ 

 

Gurkensorbet mit Merquezstreusel

 6,00€

 

Gebratener Wolfsbarsch mit Paprika

Saubohnen und Venusmuscheljus

 19,00€ 

 

Brust und Keule von der Taube mit jungem Mais

Belugalinsen und Pfifferlingen

 24,00€

 

Schokolade ²

Törtchen und Sorbet mit Johannisbeeren

 10,50€

 

Menü Komplett              72,00 €

Menü ohne Bries           65,00 €