MENÜ DU JOUR

 

Auf Salz gebratene Rote Bete mit Ziegenfrischkäse

  11,50 €

Gebratenes Lachsfilet mit Perlgraupenrisotto

karamellisiertem Spitzkraut und Kapern

 24,00€

  Apfel-Clafoutis mit Zimtblüteneis

 9,50 €

 Menü    35,00 €

ANGEBOT  DIENSTAG BIS DONNERSTAG   33,00 €

  

VEGETARISCHES MENÜ

  

Sellerie knusprig und cremig mit Feigen

und Filoteig

 

Gebackenes Bio Ei mit Blumenkohl

Steinpilze und Parmesan

( Luftgetrockneter Tiroler Schinken )

 

 Kürbissuppe mit Orangen-Ricotta-Nocke

und Curryöl

 

Topfenravioli mit Portulak

 und gerösteten Haselnüssen

 ( mit Frischlingsrücken )

 

Nougatcreme mit Quittensorbet

Yuzo und Puffreis

Menü Vegetarisch                        52,00 €

Menü mit Schinken / Fleisch       68,00 €

 

 

 MINI  MENU 

 Geschmackserlebnisse im kleinen Portionen

 

 Entenleberparfait mit Sanddorn

und Bitterschokolade

  12,50€

 

Gebratenes Kalbsbries "à la meunière"

mit Lauch und Jerez Vinaigrette

 14,50€ 

 

Steinpilzconsommè mit Sellerie und Speckbuchteln

 8,00€

 

Heilbutt  mit glaciertem Chinakohl

Pinienkernen

Trauben und Speckfond

 20,50 € 

 

Brust und Keule von der Poularde de Bresse

mit Butternusskürbis

wildem Brokkoli und geräucherten  Buchenpilzen

 18,00€

 

Mirabellenparfait 

Mohnkuchen und cremiges Baiser

 10,50€

 

Menü Komplett              75,00 €

Menü ohne Bries           67,00 €