MENÜ DELLA SETTIMANA 

 

Salat von neuen Kartoffeln mit Bresaola 

Meerrettich und Kräutern

  10,50 €

Saltimbocca vom Seeteufel mit cremiger Polenta

und Brokkoli

 25,50€

   Eiscafé oder Eisschokolade

mit Tonkabohnensahne und Karamellsauce

 8,50 €

 Menü    37,00 €

SOMMERANGEBOT  DIENSTAG BIS DONNERSTAG   34,00 €

  

 

 

MENU

 

  

Gebeizter Kalbstafelspitz

mit kurz gebratenem Thunfisch und Kapernsauce

 

Proseccorisotto mit Jakobsmuscheln

 

 Gebratenes Rinderfilet mit Auberginen

geräuchertem Ricotta und Kartoffelgnocchis

 

Windbeutel gefüllt  mit Limoncellocreme

und Cassataeis

 

Menü               72,00 €

Menü ohne Jacobsmuscheln          59,00 €

 

 

MENU VEGETARIO

 

Antipasti Misto

Büffelmozarella

gebratenes und eingelegtes Gemüse

 

Minestrone 

 

Tomatenarancini mit Fenchel

Artischocken undParmesansauce

 

Ricottatörtchen mit Aprikosen

und Honig-Rosmarin-Parfait

 48,00 €

 

 DOLCE

 

Dreierlei Sorbet                                                     8,80 €

 

    Pochierter Pfirsich mit Vanilleparfait

   und Zabaione                                                         9,50 €

 

  Windbeutel gefüllt mit Limoncellocreme                          und Cassataeis                                                    12,50 €

 

 

  Ricottatörtchen mit Aprikosen                                        

und Honig-Rosmarin-Parfait                                12,50 €