PLAT DU JOUR   25. Juli 2017  16,00 €

Papardelle mit gezupftem Schweinefleisch

Pilzen und Zucchini

0,1L Glas - 2016 Rosso Primitivo trocken 

 

Mittwoch 26. Juli 2017 

Kalbfleischfrikadellen mit Pistazien, geschmortem Lauch

und Streichholzkartoffeln

 

Donnerstag 27. Juli 2017 

Rinderbraten in Rotweinsauce mit Parmesangnocchi

und Thymiankarotten

 

Freitag 28. Juli 2017 

Gebratener Adlerfisch mit Pancetta-Erbsen- Risotto

 

 

 

 

HAPPY  HOUR

Jeden DIENSTAG  UND  FREITAG   16.30 bis 18.00 Uhr

Im Gärtchen  /  Restaurant  /  stehend oder sitzend

Kleine Naschereien / Austern / frische Limonaden

Sekt  / Champagner /  knackige Rosé Weine